您当前的位置 :电子游戏 > 体育 > 体坛要闻
投稿

网上澳门钻石:NBA传奇球星艾弗森与粉丝互动 疯狂球迷剪“AI头”

2016-10-26 08:43:52   来源:电子游戏   责任编辑:三门峡头条网  

电子游戏:随着中国在改革开放道路上奋起直追,国家在上世纪90年代和进入新世纪后取得世界上最快的发展速度。

1

10月25日下午,NBA传奇球星阿伦-艾弗森在北京举行粉丝见面会,他一出场便引起粉丝高呼“MVP”,有的球迷个性十足,在头发上画出艾弗森的英文缩写AI,艾弗森表示,中国球迷是世界上独一无二的,引起现场掌声、欢呼声不断。汤琪 摄

原标题:NBA传奇球星艾弗森与粉丝互动 疯狂球迷剪“AI头”

文章来源:电子游戏 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0398-2895678  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 电子游戏
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015