您当前的位置 :电子游戏 > 三门峡城事 > 聚焦三门峡
投稿

www.wns0001.com:三门峡一业主花10万元买的地下车位,每逢下雨就漏水

2018-06-05 20:39:05   来源:电子游戏   责任编辑:三门峡头条网  

电子游戏:该事故发生后,或为上海首例不满12岁未成年人使用共享单车致死事件。

 QQ截图20180605203927.jpg

  花10万元买的地下车位 逢下雨就漏水 业主:我要退车位

  □时报记者  郑帅  文/图
  日前,三门峡市滨河花城小区业主唐先生向本报反映称,他所购买的小区地下车库漏水,寻找物业多次无果,至今每逢下雨车库就漏水。唐先生表示,车库无法正常使用,他要退掉。
  车库漏水位置
  业主投诉:
  花10万元买的地下车位,每逢下雨就漏水
  5月17日,记者来到滨河花城小区,在唐先生的指引下记者来到位于地下一层的车库。在唐先生的D79号车位记者看到,车位的地面中间位置有一道近两米长的水迹未干,水迹正上方车库的天花板上还不断往下滴水,由于车库天花板漏水浸泡,天花板上涂料已大面积脱落。唐先生说,由于车库漏水,他不得不将车停在别处。
  唐先生告诉记者,他于2017年4月份花费了102000元购买的地下停车位。去年八九月份才入住该小区并使用车库。去年有一次去洗车时,发现白色的车顶有黄色锈迹,当时他没在意。此后几次洗车依然发现,车顶同样的位置处出现黄色的锈迹。当时,洗车工提醒他,可能是车库漏水所致。果不其然,唐先生查看后,真的是车库天花板在漏水。
  “每逢雨天,外面下大雨,车库下小雨。只要上面有积水,车库就漏水。”唐先生十分气愤。
  中隆置业:
  可更换或修复,不同意退车位
  采访当日,记者来到滨河花城小区的开发商——三门峡中隆置业公司。就唐先生反映的地下车库漏水一事,该置业公司办公室曹姓负责人对记者说,唐先生所反映的问题,公司已经知道了,并维修过两次。曹姓负责人告诉记者,车库漏水的原因是车库上方路面排水所致。
  针对唐先生提出的退车位,曹姓负责人称,会将唐先生的意见反映给公司领导,处理结果次日将给记者答复。
  5月20日,记者与该公司办公室曹姓负责人再次取得联系。他告诉记者,公司领导未同意退唐先生的车位,同时,给出了两个选择:1.唐先生可在同等的条件下,再挑选一个车位;2.雨停后,再联系一家做防水的公司给唐先生的车位上方做好防水,保证今后再不漏水。
  对于公司的处理意见,唐先生并不接受。
  截至发稿,车库漏水一事,业主唐先生和滨河花城小区的开发商——三门峡中隆置业公司始终未达成一致。
  “目前,我已就此事将三门峡中隆置业公司上诉至湖滨区人民法院,将通过法律手段解决此事。”唐先生说。
  律师:
  履行中存在瑕疵,可解除合同,退掉车位
  唐先生告诉记者,就车库的事情,他咨询过律师,他所购买的车位并没有产权,而仅仅是使用权,加之车位漏水令人闹心,所以他执意要退掉车位。
  唐先生向记者提供了和开发商签定的车位手续——《滨河花城车位使用权转让协议》。我市一律师事务所董律师告诉记者,根据唐先生所提供的转让协议,首先可以肯定唐先生所使用的车位没有产权。而合同在履行中存在瑕疵(即唐先生的车位出现漏水,修复过仍无法正常使用),一方要求解除合同,另一方应当解除合同,即退掉车位。
  金属质感分割线
  声明:该作品系本报原创,非经许可禁止微信公众号转载,否则,将追究法律责任!
  策划:卢萍    统筹:杨莹莹    责编:蒋瑞
文章来源:电子游戏 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 电子游戏
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015