您当前的位置 :电子游戏 > 三门峡城事 > 聚焦三门峡
投稿

www.hg208888.com:弱电检修迎节会

2018-05-14 20:22:16   来源:电子游戏   责任编辑:三门峡头条网  

电子游戏:民警进一步通过全国在逃人员信息系统比对,迅速查实湖北随州市随县有一名为“何强”的在逃人员,何强于2015年12月在随州持枪杀人,造成一人死亡、一人重伤,目前仍为在逃,此人为湖北省2016年十大命案在逃人员,对比死者和在逃人员“何强”面容,相似度极高。

 照片.jpg

  为迎接第二十四届三门峡黄河文化旅游节暨第六届中国特色商品博览交易会,三门峡国际文博城管理处对所辖主会场区域弱电及智能化系统进行整体排查检修,确保节会期间网络、安防、灯光控制等系统的安全稳定运行。陈莹

文章来源:电子游戏 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 电子游戏
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015