您当前的位置 :电子游戏 > 三门峡城事 > 聚焦三门峡
投稿

www.bjb1199.com:高颜值共享单车入驻三门峡 可免费骑行30天!

2018-03-04 17:16:12   来源:电子游戏   责任编辑:三门峡头条网  

电子游戏:据悉,电影将于2017年暑期与广大观众见面。

109516876893382288.jpg395658185768595422.jpg659704259411050524.jpg839789996950305948.jpg

   3.3日,千余辆蓝白相间的共享单车出现在万达广场上,形成一片“蓝色海洋”,煞是好看。小清新的颜色、轻巧的车身,看到的人都被它迷住了,简直就是共享单车界的颜值担当——它就是支付宝旗下的哈罗单车。

  背景:实力强分布广
  据城市经理介绍,哈罗单车运营方是上海钧正网络科技有限公司,总部位于上海。截至目前共完成7轮融资,其中,2017年12月27日哈罗单车宣布完成10亿元人民币的D2轮融资,本轮由复星领投,GGV(美国纪源资本)等跟投。值得一提的是,哈罗单车还有着明显的支付宝背景,同时已完成了与永安行(共享单车第一股)的合并。哈罗单车已经在宁波、厦门、杭州、福州、南京、武汉等百余座城市陆续开展运营,此次入驻在三门峡共投放了千余辆共享单车。
  操作:快捷不繁琐
  在工作人员的指导下,记者很快掌握了解锁哈罗单车的技巧,相信大家使用起来也能轻松操作。哈罗单车与支付宝深度合作,只需打开支付宝,扫码就可以使用哈罗单车,也可以通过下载“哈罗单车”APP,实名注册并缴纳199 元押金。通过扫描车身二维码,就能打开车锁骑走。除此之外还可以通过微信支付宝扫一扫快捷解锁,十分方便。 市民只要看到停放在路边的自行车,或者打开APP即可自动定位,通过APP手机扫描车头或车锁上的二维码,车辆解锁后就能轻松骑走。
  记者亲身试骑了一下哈罗单车,确实能感觉到它骑起来比较轻松舒适,车架为全铝合金,不仅车头与坐垫的距离和角度设计的比较协调,握把舒服,能感觉到用真空发泡材料打造的座椅异常柔软,还可随意调整座椅高度,适用任何年龄段人群。除此之外,开锁迅速,锁的质感及可发声的功能也是其可圈可点的亮点。
  收费:性价比高
  从扫码取车开始,至结束骑行停车上锁,按照每半小时1元的计费标准。共享单车使用无桩技术,所以市民在还车时,也无须寻找车桩,只要将其停放在马路边划有白线的、公共的免费停放自行车区域,同时手动合上车身锁环即可离开。
  亮点:集赔偿优惠于一身
  值得一提的是,哈罗单车已经推出骑行用户意外险恶劣天气双倍赔偿,全国统一。
  优点:绿色又环保
  哈罗单车还在万达广场开展了“2018 哈罗祈福大会”活动,近30名志愿者从广场出发,用行动呼吁三门峡市民共同低碳出行,共享绿色生活。
  共享时代的来临,让我们的城市生活更加便捷,在我们惊喜接受的同时可别让不文明的行为阻碍了新生活方式的步伐,记者还是在这里呼吁咱们三门峡市民能文明用车,哈罗单车可停放在道路两侧自行车停放区域,比如划定的白线内和不影响交通的空旷区域,禁停于小区内、地下停车场和室内、小巷以及收费停车区等,保护三门峡整洁的市容市貌!
  用车指南
  1打开支付宝
  支付宝里有个“共享单车”
  里边可以免费领支付宝专属骑行卡
  免费骑行哈罗单车30天
  2交付押金
  点击“扫码任意骑”或直接打开支付宝-扫一扫就可以按提示操作支付押金
  开锁后,共享单车将按时间计费:每半小时1元钱,押金为:199元
  3如何归还
  锁车时,直接把车后轮的锁插上就行,支付宝会自动扣费
  4如何退押金
  用户点击“我的钱包”页面最下方“押金退款”字样,确认退款即可;对于使用银行卡内余额或者信用卡支付押金的用户,点击退款之后一秒钟支付宝就能收到退款信息,原路退还。
文章来源:电子游戏 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 电子游戏
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015