您当前的位置 :电子游戏 > 汽车 > 购车指南
投稿

0075.com:紧跟家族新“脸谱” 本田换代凌派“重装”上阵

2018-06-09 11:07:40   来源:电子游戏   责任编辑:三门峡头条网  

电子游戏:  这是一个真实的案例,发生在北京市海淀区,涉事房产为中关村区域的一套学区房。

  凌派是广汽本田旗下紧凑级轿车,现款车型于2015年12月上市,目前已到更新换代期。网通社从国家知识产权局获得一组全新凌派专利图,新车前脸采用家族最新的大尺寸单横幅进气格栅,格栅上沿镀铬饰条与两侧开眼角式大灯相连,且两侧配有LED日间行车灯,整体提升豪华感。动力方面,新车有望沿用1.8升自然吸气发动机。

  新一代凌派采用全新设计,单横幅镀铬饰条贯穿车头,上下进气格栅采用一体式造型,整体呈现出倒梯形样式,时尚、运动;两侧开眼角前大灯造型更加犀利,且上方LED日间行车灯与镀铬饰条相连,更显精致。此外,这款全新车型保险杠两侧黑色饰板内部还嵌入有圆形雾灯。

  全新凌派车身侧面造型凌厉,上下腰线配以前后轮拱处的线条,整体立体感十足;同时侧窗上沿配有镀铬饰条点缀,更显精致。新车尾部设计棱角分明,尾箱略微翘起形成小鸭尾设计;两侧尾灯采用全新造型,夜间点亮效果更具辨识度。此外,这款车保险杠设计较为简洁,右侧配有单边单出尾排。(图/文 网通社 石瑞) 

文章来源:电子游戏 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 电子游戏
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015