您当前的位置 :电子游戏 > 汽车 > 购车指南
投稿

沙巴线上娱开户:大众迈特威悠享版正式上市 售价为53.28万元

2018-06-09 11:07:36   来源:电子游戏   责任编辑:三门峡头条网  

电子游戏:魏晋南北朝时期,书法资源南北分流,由此逐渐形成1700年来中国书法碑、帖两大体系双峰并峙的基本格局。

  迈特威T6(第六代车型)是大众品牌旗下的MPV车型,在2018年北京车展亮相一款特别版车型——迈特威悠享版。网通社从大众官方获悉,迈特威悠享版今日正式上市,售价为53.28万元。新车基于2.0T四驱尊享版打造,在多项配置上进行了升级,并且采用复古双色涂装,另外在国内限量发售260台。

 

迈特威悠享版 官方指导价
动力车型售价(万元)
2.0T迈特威悠享版53.28
制表:网通社 Internet Info Agency

  新车详解:

  迈特威悠享版外观基本延续现款普通版车型的外观设计,采用了大众最新的设计语言,进气格栅和保险杠均加入了大量平直线条,极大的拓展了横向的视觉效果。大灯内部融入了LED光源,内部结构也更加规整。

  车身侧面,迈特威悠享版车型的双色车身设计不仅再现了T1的经典,还带来了现代感十足的视觉效果,极具休闲范儿。18英寸的Disc复古式轮辋,赋予迈特威悠享版满满的怀旧的气息。新车共提供4种车身颜色,分别为流光银/朗空蓝,以及脂玉白/樱桃红、脂玉白/雅竹绿和脂玉白/矿米金。

  迈特威特别版车内采用深色木纹地板,彩色中控内饰板与车身颜色相呼应,内饰整体精致优雅。黑灰双色Alcantara真皮座椅等配置彰显豪华。迈特威特别版延续了普通版车型灵活的内部空间,多向座椅调节功能提供多种组合方案;折叠桌板等实用配置满足不同需求。值得一提的是,车尾帐篷增加了新车的“休旅”气息。

  动力方面,新车搭载一台与现款普通版车型一致的2.0T发动机,最大功率为150千瓦,峰值扭矩为350牛米。与发动机匹配的将是7速双离合变速箱。另外,迈特威悠享版还配备全时四驱系统,通过中控面板上的按键控制可调节差速锁,增强在户外旅行时的通过性。(图/文 网通社 余昶)

文章来源:电子游戏 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 电子游戏
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015