您当前的位置 :电子游戏 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

www.200435.com:渑池法院:一面锦旗背后的故事---47案7天调解成功

2018-06-06 10:37:46   来源:电子游戏   责任编辑:三门峡头条网  

电子游戏:亚洲网随时接收来自世界各地企业、非营利机构、政府机构的商业信息,并将接收到的商业信息,根据客户的要求,发至有关成员通讯社,由成员通讯社译成该国文字,向当地媒体播发。

        2018年6月5日上午,渑池县人民法院诉讼服务中心门前,杨某某等47案代表手持一面写有“怀爱民之心 办利民之事”的锦旗,向该院党组成员、副院长郭光真及诉裁庭法官尹建敏表示感谢,并由衷地说“太感谢你们法院了!不然我们这么多人的工资不知道要到啥时候了现在钱装到口袋里我们就放心了”。

这是一起劳务合同纠纷案。原来,杨某某等47人分别诉唐某某入股经营的三家药店的47案劳务合同纠纷案,由于唐某某经营不善,三药店资产被依法冻结,三店关闭两店,大部分工人失业,且工资无法发放。后47名当事人在信访期间,经接访的郭光真副院长指引到法院起诉以维护自己的合法权益。当天,诉讼服务中心负责人对该涉及47人的劳务工资系列案十分重视,立即安排工作人员调整工作岗位职责,安排增加窗口接待当事人。同时,协调3名录入员将该47个系列案及时录入审判流程,确定调解法官。

诉裁法官接收案件后,认真阅卷并向当事人了解案件情况,制定调解方案。被告三店铺经营者并非同一人,有的不愿出面调解。经多次与已经联系到的一店铺经营者沟通,与其耐心沟通,释法明理,终于使三店持股人唐某某表示愿意出面与47名工人进行调解。最终,在法官的耐心调解下,促使双方当事人握手言和,案结事了,这才出现了文章开头的一幕。

   一面面锦旗,记录着一个个故事,每个故事背后都凝聚了法官和干警的职业操守和艰辛付出。

   渑池县法院  代文官

文章来源:电子游戏 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 电子游戏
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015