您当前的位置 :电子游戏 > 资讯爆料
投稿

www.759011.com:现在孩子作业太多了 中小学生减负没完全落到实处

2018-04-06 13:09:58   来源:安徽在线   责任编辑:三门峡头条网  

电子游戏:去年10月11日,停牌4个多月的西王食品发力大健康行业,拟联合春华资本收购加拿大保健品企业Kerr100%股权,复牌后便连拉5个涨停,涨幅达61.05%,随后股价便维持震荡,昨日接近跌停,收盘价为打开“一”字涨停板以来的最低,这意味着去年四季度进场的机构应该多已被套。

合肥市网友通过安徽网报料台反映:

中小学生减负没有落到实处。现在孩子的作业太多了,都没有时间玩。虽然一直在说给孩子减负,但没有落到实处,希望国家能关注。

文章来源:安徽在线 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 电子游戏
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015